Aktuell haben die Tschidas 30 Chilisorten angebaut. Die kann man ab Februar auch im Onlineshop bestellen. „Ausgeliefert wird ab April, sobald es das Wetter zulässt“, erklärt Jan Tschida.
Die Pflanzenproduktion soll heuer deutlich erweitert werden, um mehr Kunden beliefern zu können. Denn die erfolgreiche Arbeit, hat die Marke mittlerweile in ganz Österreich bekannt gemacht.
Auch Produkttechnisch hat sich die Familie etwas Neues einfallen lassen. Neben frischen Chilis, Pasten, Salsas, Chilisaucen und Chilisalz gibt es jetzt auch die „Gurkerlfee “ Dabei handelt es sich um ein Gurkerl-Chili-Relish mit der Sorte Santa Fe. „Daher auch der Name“, schmunzelt Tschida.
Hoffen auf Messen und Weihnachtsmärkte
Man hofft, heuer und im kommenden Jahr auch wieder vermehrt Messen besuchen zu können. Nächste Chance, die Ware der Tschidas nicht nur ab Hof oder online zu bekommen, wären die diversen Weihnachtsmärkte. „Die hoffentlich heuer stattfinden werden“, so Tschida.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.