Genauer gesagt Die JöRGS, denn das neue Lokal ist ein Familienbetrieb. Sprich: Jörg und Doris Gebauer mit Tochter Carina Hain und den beiden Hunden „Kira“ und „Dexter“. JöRGS im Winzerkeller wird ein Lokal mit ausschließlich kalten Speisen. Wer jetzt aber auf einen Heurigen schließt, der irrt. Denn es wird auch den Hauch der weiten Welt bei den Gebauers zu spüren geben.
„Wir reisen gerne und werden davon immer wieder etwas mitbringen“, erläutert Jörg Gebauer. „Sind wir zum Beispiel in Norwegen und haben etwas entdeckt, wird es das dann auch für unsere Gäste in Neusiedl geben.“ Man will etwas von den Reisen, aber auch die Freude am Genuss vermitteln. So wird es auf der Weinkarte edle Tropfen aus der Region genauso geben wie von weiter weg. Der Prosecco kommt aus Italien und ist auch bei einer Reise entdeckt worden. Klein, aber fein soll die Speisenkarte sein. Als Fixstarter darauf auf jeden Fall Tiroler Speck und Käse, weil er für die Gebauers am gschmackigsten ist. Gestartet wird, sobald der Lockdown vorbei ist. Man darf gespannt sein!
Charlotte Titz, Kronen Zeitung
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