Was haben ein Topwinzer und eine Tiefkühlpizza gemeinsam? In Andau im Burgenland so einiges – gibt es doch seit Kurzem gefrorene Margherita zum Mitnehmen aus dem Hause Scheiblhofer. Warum? Wir haben nachgefragt – und natürlich verkostet.
Normalerweise greifen die, die gerne wirklich gut essen, eher selten zur Tiefkühlpizza. Das hat auch seinen Grund: Meist werden möglichst günstige Zutaten verwendet, oft genug gibt es Zusatzstoffe, auf die man gerne verzichtet. Trotzdem hat man sich im The Quarter dazu entschlossen, eine Tiefkühlpizza zu kreieren. Auch wenn es im ersten Moment vielleicht irritiert: In diesem Falle passen das Qualitätsverständnis der Scheiblhofers und das Produkt durchaus zusammen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.