Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: saftige Schweinskoteletts Asia von Franz Gruber.
Zutaten: 4 Schweinskoteletts, 1 El Öl, Salz, Pfeffer, 1 kleine Dose Mandarinen, 4 El Weißwein oder Sherry, Butter, 2 El Mandelstifte.
Zubereitung: Koteletts wie üblich vorbereiten und mit Küchenpapier trocken tupfen. In heißem Öl je eine Minute pro Seite scharf anbraten. Dann die Hitze zurückschalten und pro Seite 6 bis 8 Minuten fertigbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Die abgetropften Mandarinen mit dem Weißwein oder Sherry in der Pfanne erwärmen, auf den Koteletts verteilen und die in Butter gerösteten Mandelstifte darüber streuen. Mit beliebiger Beilage servieren.
Schicken
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.