Fr, 20. Oktober 2017

"Krone"-Menü

22.12.2010 17:05

Dreigängiges Weihnachtsessen verzaubert Gäste

Von A wie Altwiener Lungenbraten bis Z wie Zwiebelstrudel – das neue "Krone"-Kochbuch ist ein kulinarischer Streifzug durch die österreichische Küche, attestiert die Köchin und Seminarbäuerin Martina Haslehner aus Michaelnbach im Bezirk Grieskirchen.

Auf 429 Seiten werden mehr als 1.000 Rezepte – von traditioneller Hausmannskost bis moderner Variationen der heimatlichen Küche – geboten. "Gerade jetzt vor Weihnachten kann man daraus perfekt ein Menü für den Heiligen Abend oder die Weihnachtsfeiertage zusammenstellen", erklärt Martina Haslehner. Für die "Krone"-Leser hat sie zum Gusto machen, schon jetzt eine dreigängige Menü-Variation zusammengestellt (siehe Infobox). Frohes Fest und Guten Appetit!

Das könnte Sie auch interessieren
Kommentar schreiben

Sie haben einen themenrelevanten Kommentar? Dann schreiben Sie hier Ihr Storyposting! Sie möchten mit anderen Usern Meinungen austauschen oder länger über ein Thema oder eine Story diskutieren? Dafür steht Ihnen jederzeit unser krone.at-Forum, eines der größten Internetforen Österreichs, zur Verfügung. Sowohl im Forum als auch bei Storypostings bitten wir Sie, unsere AGB und die Netiquette einzuhalten!
Diese Kommentarfunktion wird prä-moderiert. Eingehende Beiträge werden zunächst geprüft und anschließend veröffentlicht.

Kommentar schreiben
500 Zeichen frei
Kommentare
324

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).