Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Mostbratl mit Gemüse

Lieblingsrezept
01.02.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Mostbratl mit Gemüse von Günther Schmied. 

Zutaten: Für 4 Personen: 1 kg Schopfbraten, 5 Karotten, 5 Rüben, 15 dag Speck, 1 /2 Sellerie, 1 Zwiebel, 3 Esslöffel Öl, 25 cl Most, 30 cl Rindsuppe, 1 /4 Bund Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer.

Zubereitung: Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern. Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Öl in einer Kasserolle erhitzen. Das Fleisch darin kurz rundum anbraten. Das Gemüse dazugeben. Most mit Suppe vermengen und 2 Drittel davon angießen. Im Backrohr ca. 90 Minuten braten. Zwischendurch mit dem restlichen Mostgemisch übergießen. Mit beliebiger Beilage servieren

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt