Kampf gegen Krebs
Was immer Sie an Resten noch zu Hause haben - von gekochten Nudeln bis Erbsen - dies alles passt ebenso in einen Eiersalat.
Die Erdäpfel schälen, waschen und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Anschließend die abgekühlten Erdäpfel in mundgerechte Stücke schneiden.
Kochschinken klein würfeln.
Die halbe und gut gewaschene Salatgurke in feine Scheiben raspeln und abtropfen lassen.
Die hartgekochten Eier schälen und anschließend vierteln.
Für das Dressing Joghurt mit der Mayonnaise, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren und dann die Erdäpfel, Eierstücke, den Schinken und die Gurkenscheiben vorsichtig untermischen.
Abschmecken und auf dem Salatbett angerichtet servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.