REZEPT
Duftreis
SEHR EINFACH
15 MINKOCH- UND BACKZEIT
ZUBEREITUNG

Duftreis wird ohne Salz gekocht. Sobald er gar ist, verströmt er ein angenehm blumiges Aroma.

Den Reis in ein feines Sieb geben und mit Wasser gründlich abspülen.

Danach den Reis in einen Topf geben und 450 ml Wasser zugießen. Nun das Ganze aufkochen, mit einem Deckel zudecken und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten lang köcheln lassen.

Den Topf von der Herdplatte nehmen und, weiterhin zugedeckt, noch einige Minuten lang quellen lassen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
300
g
Duftreis
500
ml
Wasser
KATEGORIEN
Sättigungsbeilagen
Vegetarisch
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Samstag, 22. Februar 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.