HSV chancenlos

5:0! Bayerns Tor-Feuerwerk hier im Video

15.08.2015 07:42
Deutschlands Rekordmeister Bayern München hat sich zum Auftakt der Bundesliga keine Blöße gegeben und den Hamburger SV mit 5:0 besiegt. Dabei hielten die Gäste, bei denen Michael Gregoritsch sein Startelf-Debüt in einem Pflichtspiel feierte, lange Zeit mit, ehe sich der Favorit letztlich souverän durchsetzte. Alle Tore und Highlights vom Spiel sehen Sie im Video oben.

Das Führungstor für die Bayern, David Alaba spielte als Linksverteidiger durch, resultierte aus einer Standardsituation. Innenverteidiger Medhi Benatia war nach einer Freistoßflanke von Xabi Alonso per Kopf zur Stelle (27.). In weiterer Folge tat sich der Favorit aber schwer, Zählbares zu erarbeiten. Nach Seitenwechsel zogen die Bayern aber die Zügel an.

Zunächst scheiterte Alaba noch mit einem direkten Freistoß an HSV-Torhüter Rene Adler (51.), nur zwei Minuten später sorgte Bayerns Stürmerstar Robert Lewandowski mit dem zweiten Treffer des Abends aber für die Vorentscheidung. Thomas Müller mit einem Doppelpack (69., 73.) und Douglas Costa (87.) fixierten schließlich den klaren Heimsieg.