NHL

Raffl verletzt sich bei Dallas-Sieg in Detroit

US-Sport
22.01.2022 10:11

Erneut haben die Dallas Stars in der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL einen knappen Sieg eingefahren. Bei den Detroit Red Wings gewannen die Texaner am Freitag (Ortszeit) mit 5:4 nach Verlängerung. Der Kärntner Michael Raffl schied aufseiten der Stars wegen einer Unterkörperverletzung vor dem Schlussdrittel aus. Seinem Teamkollegen Jason Robertson gelang 63 Sekunden vor der Schlusssirene der Ausgleich zum 4:4, in der dritten Minute der Overtime traf dann Roope Hintz.

Ohne Marco Rossi feierten die Minnesota Wild unterdessen ihren dritthöchsten Sieg in dieser Saison. Bei den Chicago Blackhawks setzte sich das Team aus Minneapolis 5:1 durch. Bereits nach vier Minuten lagen die Wild mit 2:0 in Führung, vor dem Schlussdrittel hatten die Gäste ihren Vorsprung auf 5:0 ausgebaut.