Tränen kullern über Anna Bergers Gesicht. Es sind Tränen der unglaublichen Freude und Dankbarkeit. „Meine Eltern haben mir immer Freiraum gegeben das zu machen, was ich machen wollte“, sagt die 26-Jährige. Am Schokoladenweg 1 in Lofer eröffnet die gelernte Patissiere am kommenden Montag ihr erstes eigenes Café - ein Herzensprojekt. „750.000 Euro haben wir für den Umbau des Gebäudes investiert“, erzählt Hubert Berger. Dass dafür Büroräume seines eigenen Betriebs weichen mussten, nimmt Berger gelassen.
„Es ist ein unbeschreiblich schönes Gefühl den Betrieb langsam in die zweite Generation zu führen“, so der stolze Papa. „Wir werden aber noch eine Weile gemeinsam in der Backstube stehen“, wirft Anna Berger ein. “Papa bringt die Tradition mit, ich das kosmopolitische Flair“, so die 26-Jährige, die ihre Ausbildung in der renommierten Pariser Patisserieschule Le Cordon Bleu absolviert hat. Süße Aussichten für die Zukunft.
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