Marsch unter Druck

Wieder kein Sieg! Leipzig-Krise verschlimmert sich

18.09.2021 20:24

RB Leipzig schafft erneut keinen Sieg in der Deutschen Bundesliga! Die Mannschaft von Jesse Marsch musste sich am Samstagabend gegen den 1. FC Köln mit einem 1:1 begnügen. Der Trainer und die Mannschaft stehen damit immer mehr unter Druck.

Die Gastgeber aus Köln gingen in der 53. Minute durch Anthony Modeste in Führung. Amadou Haidara sorgte per Kopf nach einem Eckball von Dominik Szoboszlai für den Ausgleich. Die Leipziger, bei denen Konrad Laimer in der 93. Minute eingewechselt wurde, haben nach fünf Runden nur vier Punkte auf dem Konto - vier Zähler weniger als die Kölner, bei denen Dejan Ljubicic durchspielte, Louis Schaub auf der Bank saß und Florian Kainz wegen einer Sperre fehlte.