Gegen Tottenham

Triplepack! Orsic war Zagrebs Tor-Held des Abends

18.03.2021 22:31

Dinamo Zagreb feierte am Donnerstag die Sensation der Europa League! Mit einem 3:0 nach Verlängerung warfen die Kroaten Tottenham von Starcoach Jose Mourinho aus dem Bewerb. Held des Abends war Triple-Mann Mislav Orsic mit einem Triplepack.

Er kam spät auf Touren, aber dafür am Ende umso gewaltiger! Mit einem Traumtor in Minute 62 eröffnete Mislav Orsic den Torreigen des Abends. Der 28-jährige Kroate kam am Sechzehnereck an die Kugel und zirkelte sie mit rechts hoch ins lange Eck.

Das 2:0 in Minute 82 resultierte dann aus einer schönen Kombination, welche Orsic vom Fünfer vollendete und Zagreb in die Verlängerung rettete. Und dort sorgte der fünffache kroatische Teamspieler mit seinem dritten Treffer des Abends schließlich für die Entscheidung.

Die 106. Minute: Orsic schnappte sich im Mittelfeld das Leder, setzte zum Sprint an und zog kurz vor dem Strafraum einfach mal ab. Der Ball schlug unhaltbar ein. Was für eine Kraftleistung, was für ein Tor - was für ein Abend für Dinamo Zagreb und Mislav Orsic.

00:00 / 00:00