Southampton bleibt mit Remis an Spitzenteams dran!

23.11.2020 22:53

Der FC Southampton hat zum Abschluss der 9. Runde in der englischen Premier League auswärts gegen die Wolverhampton Wanderers ein 1:1 erreicht und liegt damit auf Tabellenrang fünf, nur drei Punkte hinter Spitzenreiter Tottenham!

Theo Walcott brachte den Klub des steirischen Trainers Ralph Hasenhüttl in der 58. Minute in Führung, Pedro Neto gelang in der 75. Minute der Ausgleich für die Gastgeber.

Für Southampton setzte es nach zuletzt drei Siegen in Folge erstmals wieder einen Punkteverlust. Aus den jüngsten sieben Runden holten die Saints 17 von 21 möglichen Zählern.