„Die vegane Bio-Bruschetta ist die ideale Sauce für deine selbstgemachte Pizza“, so AbHof-Partner ADAMAH BioHof. Bestes Bio-Gemüse und Bio-Obst wachsen hier in lebendiger Erde auf den eigenen Feldern und werden von ausgewählten Bio-Partnern wie in diesem Fall von Stefan Grossauer zu g’schmackigen Bruschetta verarbeitet.
AbHof verbindet regionale Produzenten, ihre AbHof-Partner mit bewussten Konsumenten, die direkt bei AbHof-Anbietern einkaufen und genießen wollen. Das Ziel von AbHof ist es, bewussten Konsumenten zu erleichtern, saisonal, nachhaltig und direkt vom Bauernhof einzukaufen. Außerdem: Abwechslung ist gesund und die saisonalen frischen Schmankerln von den AbHof-Partnern sowieso.
AbHof-Partner ADAMAH BioHof
Mitten im Marchfeld und nicht weit von Wien, steht der ADAMAH BioHof seit über 20 Jahren für biologische Vielfalt und Bio-Produkte mit Biographie.
"Unsere BioParadeiser verwandelt Stefan Grossauer für uns in diese herrliche Bruschetta. Einfach aufs Brot geschmiert, mit Basilikum verfeinert ein Hochgenuss für die Jause zwischendurch. Die vegane BioBruschetta ist die ideale Sauce für deine selbstgemachte Pizza.“
Rezept für Pizza mit Bio-Bruschetta
Zutaten für den Pizzateig
Zutaten für die Sauce:
Zutaten für den Belag:
Zubereitung (2 Portionen):
Bon Appétit!
Die AbHof-Schmankerlbox als „Krone“-Edition
Sollten Sie neugierig geworden sein und regionale Produkte aus österreichischer Landwirtschaft testen wollen, haben wir gute Nachrichten: Gemeinsam stellen AbHof und die “Krone“ monatlich AbHof-Schmankerlboxen mit Produkten der AbHof-Partner für die "Krone“-Leser zusammen. Diese sind jeweils als 3-, 6- oder 12-Monats-Abozum ermäßigten Preis im AbHof-Onlineshop zu erwerben.
AbHof Pop Up Store im 9. Wiener Gemeindebezirk
Es ist soweit! Seit Anfang November 2019 hat AbHof hat seinen 1. Pop Up Store in Wien eröffnet. Im nachhaltigen „Goodshoes“- Geschäft, welches sich auf den Verkauf von fair produzierten und ökologischen Schuhen fokussiert, stößt man nämlich jetzt auch auf ein AbHof-Regal.
Saisonale Spezialitäten und regionale Delikatessen warten nur darauf verkostet zu werden, Stichwort Verkostung- Jeden zweiten Donnerstag lädt das Geschäft von 17-21 Uhr dazu ein, auf ein After Work Getränk vorbeizuschauen und zudem frisches Brot sowie Fleisch aus regionalen Quellen zu verkosten.
Save the date!
Erster Verkostungstermin: 21.11.19
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.