Was Fußballstar Franck Ribery kann, können Sie schon lange! Wir verraten, wie auch Sie Ihre Speisen in edles Gold hüllen können.
Seit mehreren Tagen ist das goldene Steak von Franck Ribery in aller Munde. 1.200 Euro ließ er sich das veredelte Tomahawk-Steak im In-Restaurant SaltBea in Dubai kosten. Der protzige Instagram-Post sorgte für einen heftigen Shitstorm, doch der eigentliche Skandal war sein verbaler Ausraster über die Neider und Hasser, die um es in seinen Worten zu sagen, durch ein löchriges Kondom entstanden sind (Krone berichtete).
Im Vergleich zu der daraus resultierenden Strafe dürfte der Fleischgenuss ein echtes Schnäppchen gewesen sein. Während sich der Trubel um das Thema langsam gelegt hat, bleibt bei den Menschen, die nicht in den betuchten Kreisen wie der Fußballstar verkehren eine Frage: Wie schmeckt das goldene Ribery-Steak eigentlich? Die ernüchternde Antwort: Nach Fleisch. Denn das teure Edelmetall hat keinen Eigengeschmack. Daher eignet es sich auch für die Verzierung von so ziemlich allem. So gibt es auch Burger, Pillen und sogar einen Apfelsaft. Wenn auch Sie sich und Ihre Gäste mit einem dekadenten Dinner verwöhnen möchten, hätten wir hier das passende Stück Luxus für Sie.
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