1:1 in letzter Minute

Saint-Etienne vertagt mit Remis PSG-Meisterfeier

06.04.2018 23:08

Paris Saint-Germain ist nur knapp an der dritten Niederlage in der laufenden Fußball-Meisterschaft vorbeigeschrammt. Der überlegene Tabellenführer und designierte französische Meister brauchte dazu am Freitag beim 1:1 in Saint-Etienne ein Eigentor von Mathieu Debuchy in der 92. Minute, der eine Flanke unglücklich ins Netz ablenkte.

PSG war seit der 17. Minute 0:1 im Rückstand gelegen, Remy Cabella hatte AS Saint-Etienne in Führung gebracht. Der französische Teamspieler verpasste wenig später vom Elfmeterpunkt die Chance zu erhöhen, Torhüter Alphonse Areola wehrte den Penalty ab. In der 41. Minute wurde PSG-Verteidiger Presnel Kimpembe wegen einer Gelb-Roten Karte des Feldes verwiesen.

Das Remis bedeutet, dass der PSG noch nicht an diesem Wochenende den Meistertitel feiern kann. Bei einem Spiel mehr beträgt der Vorsprung auf Monaco sechs Spiele vor Schluss 17 Punkte Vorsprung.

00:00 / 00:00