Zweite deutsche Liga

Ex-Rapidler Behrendt trifft bei Bielefeld-Sieg

29.08.2015 15:33
Bundesliga-Absteiger SC Paderborn steckt weiterhin tief in der Krise – am fünften Spieltag der zweiten deutschen Liga kassierte die Elf der Österreicher Niklas Hoheneder, Dominik Wydra und Kevin Stöger bereits ihre vierte (!) Niederlage. Mitverantwortlich dafür zeichnete am Samstag beim Heim-1:2 gegen Arminia Bielefeld mit Brian Behrendt auch ein Ex-Rapidler.

Denn der erst vor wenigen Wochen in seine Heimat gewechselte Deutsche glich in Minute 53 per Direkt-Freistoß die Halbzeitführung der Hausherren, bei der Hoheneder die Beine mit schnellem Umschalten im Spiel gehabt hatte, spektakulär aus. Detail am Rande: Das Foul zum Freistoß für die Gäste beging Hoheneder…

Doch damit noch nicht genug des Leidens für Paderborn: Denn mit dem Ausgleich im Rücken wurden die Gäste immer stärker und so war es nur eine Frage der Zeit, bis der Führungstreffer für Bielefeld fiel. In Minute 78 war es schließlich der eingewechselte Michael Görlitz, der zum 2:1 für die Arminia traf.