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19.11.2025

Krone Extra - November 2025

Kärntner Fleisch

Herbstzeit - die richtige Zeit zum Einsalzen

Stefan Schöffmann und Johannes GritschFoto: Kärntner Fleisch
Stefan Schöffmann und Johannes GritschFoto: Kärntner Fleisch

Wenn die Tage kürzer werden, beginnt in Kärnten die traditionelle „Einsalzzeit“.

Kärntner Fleisch ist dafür ein verlässlicher Partner und bietet alles, was für Speck-, Salami- oder Hauswürstelproduktion gebraucht wird – von hochwertigem Frischfleisch über Naturdärme bis zu ausgewählten Gewürzen.

Das Fleisch stammt von Kärntner Mitgliedsbetrieben.

Kurze Transportwege und die stressfreie Schlachtung im Schlachthof Klagenfurt sichern beste Qualität.

Fachkundige Mitarbeiter geben wertvolle Tipps rund ums Einsalzen und Verarbeiten – für echten Kärntner Speckgenuss nach alter Tradition.



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