Kampf gegen Krebs
Diese saftigen Süßigkeiten sorgen für ein wohliges Magengefühl - und sie schmecken auch Nicht-Veganern.
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
Mehl, Zucker, Zimt und Backpulver vermischen.
Wasser und Öl miteinander verquirlen.
Nun mit einem Schneebesen die nassen und die trockenen Zutaten miteinander verrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Im Anschluss die zerdrückten Bananen dazugeben.
Die Masse in vorbereitete Muffin-Förmchen füllen und bei 180° C etwa 20 Minuten lang backen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.