Erstes Tor

Traum-Debüt für Bastian Schweinsteiger in Chicago

02.04.2017 10:34

Bastian Schweinsteiger hat bei Chicago Fire in den USA einen Traumstart hingelegt. Der 32-jährige Mittelfeldspieler erzielte gleich im ersten Spiel gegen Montreal sein erstes Tor (siehe Video oben). Zum Sieg reichte es aber trotz einer starken Leistung nicht.

Beim 2:2 (1:0) gegen Montral debütierte Schweinsteiger gleich in der Startelf und ließ die Fans nach einer guten Viertelstunde jubeln. Nach einem Eckball für Fire erzielte der Weltmeister per Kopf die 1:0-Führung. Der Ex-Bayern-Star spielte 90 Minuten durch.

Die Kanadier drehten die Partie aber in der zweiten Hälfte durch Treffer von Matteo Mancosu (61.) und Ballou Tabla (90.). Der eingewechselte Luis Solingnac (90.+3) rettete Fire das Remis. Zudem wurden sowohl Chicagos Juninho (71./Gelb-Rot) als auch Montreals Victor Cabrera (80./Rot) vorzeitig in die Kabine geschickt.

00:00 / 00:00