Gegen Hoffenheim

Bitter! Mainz gibt 4:1-Führung aus der Hand

11.09.2016 20:09

Der FSV Mainz 05 hat am Sonntag in der deutschen Bundesliga einen sicher geglaubten Sieg aus der Hand gegeben. Die Mainzer führten gegen 1899 Hoffenheim komfortabel 4:1, mussten sich am Ende aber mit einem 4:4 begnügen und sind damit weiter sieglos. Karim Onisiwo wurde bei den Hausherren in der 79. Minute eingewechselt.

Doppel-Torschütze Pablo de Blasis (3./23.), Jhon Cordoba (27.) und Zugang Levin Öztunali (43.) trafen für die Gastgeber schon vor der Pause, erstmals erzielte der Club in der Liga vier Tore in der ersten Hälfte. Sandro Wagner (39.), Mark Uth (71., 73.) und Adam Szalai (84.) retteten den Gästen aber noch einen Punktgewinn. Mainz war nach Rot für Geatan Bussmann (57.) mehr als eine halbe Stunde lang in Unterzahl. Die Mainer sind mit einem Punkt 14., Hoffenheim mit zwei Remis unmittelbar davor 13.