Serie A

AC Milan zerlegt Inter Mailand im Derby mit 3:0

31.01.2016 22:57

Der AC Milan hat das Mailänder Stadtduell in der italienischen Fußball-Meisterschaft gegen Inter überraschend klar gewonnen. Milan setzte sich am Sonntagabend mit 3:0 durch. Alex (35.), Carlos Bacca (73.) und Mbaye Niang (77.) erzielten die Tore. Durch die Niederlage hat Inter mit weiter 41 Zählern nun schon neun Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Napoli. Milan ist nun Sechster mit 36 Punkten.

Inter-Coach Roberto Mancini wurde in der 50. Minute wegen Reklamierens auf die Tribüne verbannt. Die Chance auf eine mögliche Wende vergab danach Inter-Star Mauro Icardi, der in der 70. Minute einen Foul-Elfmeter an die Stange schoss.