26. Restaurantwoche

„Fein speisen zu Jubelpreisen“ erstmals in Linz

Oberösterreich
24.02.2023 13:45

Starkoch Heinz Hanner will seine Gäste im LeBüsch am Linzer Graben während der 26. Restaurantwoche, die heuer erstmals auch außerhalb von Wien stattfindet, mit ganz besonderen Genussvariationen verzaubern.

Österreichs größtes Kulinarik-Event, die Restaurantwoche, fand bisher 25. Mal statt - immer nur in Wien, in der 26. Auflage nun erstmals auch in anderen Bundesländern. Nach dem Motto „Fein speisen zu Jubelpreisen“ laden deshalb nicht weniger als 90 Restaurants von 7. bis 11. März dazu ein, die österreichische Top-Gastronomie zu entdecken.

Schlemmen zum Fixpreis
Dabei erhalten Besucher die Möglichkeit, außergewöhnliche, kreative Menüs zu einem Fixpreis - ein 2-Gänge-Mittagsmenü ab 19,50 Euro und ein 3-Gänge-Dinner ab 39,50 € - zu genießen. In Oberösterreich ist mit Spitzenkoch Heinz Hanner und dessen „LeBüsch“ am Graben nur ein Lokal mit dabei. Umso mehr hofft Hanner, den Linzern seine Genussvariationen näher bringen zu dürfen. Er kredenzt unter anderem einen Knusperbraten vom Strohschwein oder auch eine getrüffelte Maispoulardenbrust - Infos zu den einzelnen Menüs und Reservierung: Le Büsch.

Mit etwas Glück kann man auch sein 3-Gänge-Dinner mit Weinbegleitung im Rahmen der Restaurantwoche gewinnen - hier gehts zum Restaurantwoche-Gewinnspiel

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt