Am 28. Juli starten die Open-Air-Festspiele Stockerau. Unsere Pâtissière Sarah Jahn, hat heute gleich zwei der beliebtesten Schauspieler des Landes zu Gast. Dorothea Parton und Stockerau-Intendant und Schauspieler Christian Spatzek kosten verführerische Nougat-Orangen-Pralinen. Das turbulente Stück heißt „Der Floh im Ohr“ und Sarah bringt mit ihren Pralinen viel Genuss in das Verwirrspiel zwischen Liebe, Lust und Leidenschaft. Wollen auch Sie gewinnen? Dann schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept und mit ein wenig Glück kochen unsere „Rezept der Woche“-Stars Ihr Rezept nach: alle Infos auf krone.at/Rezept.
Orangen Nougat Pralinen
Zutaten: 200g Nuss-Nougat, 200g Marzipanrohmasse, Abrieb 1 Orange, Saft von einer halben Orange, 90g Staubzucker, 1-2 EL Cointreau, Schokoglasur.
Zubereitung: Nougat in kleine Kugeln formen und anschließend kaltstellen. Marzipan mit gesiebtem Staubzucker, Orangenabrieb, Cointreau und Orangensaft verkneten. Wenn die Nougatkugeln etwas gehärtet sind, eine dünne Schicht Marzipan um jede Kugel legen, andrücken und zu einer glatten Kugel formen. Kuvertüre / Schokoglasur im Wasserbad schmelzen und in jede Kugel einen Zahnstocher stecken. Die Kugeln in die Kuvertüre tunken, nach ev. noch verzieren, Zahnstocher herausziehen und die Pralinen in kleine Papierförmchen setzen.
Ein verführerischer Genuss zu den Sommerfestspielen Stockerau. Premiere „Der Floh im Ohr“, 28.7.2022, Festspiele Stockerau.
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