Nach 2. Verlängerung

Hard besiegte Tirol im ersten Liga-Halbfinale

Sport-Mix
20.05.2021 23:56

Der HC Hard hat am Donnerstag den Heimvorteil genutzt und vor Fans das erste Halbfinal-Duell der spusu-Liga mit Handball Tirol 35:31 gewonnen. Der Sieg stand nach packendem Spiel allerdings erst nach der zweiten Verlängerung fest. Das zweite Match der best-of-3-Serie geht am Montag in Schwaz in Szene.

Die Schwazer hatten wie schon im Viertelfinale gegen Bregenz erst spät den Ausgleich geschafft und gingen mit einer Führung in die letzte Minute der regulären Spielzeit. Doch Luca Raschle stellte für Hard 17 Sekunden vor dem Ende auf 26:26. Danach wechselte die Führung mehrmals, Tirol rettete sich mit dem 30:30 nur 14 Sekunden vor der Sirene in die zweite Verlängerung. Dort hatten die Gastgeber den längeren Atem, den Tirolern gelang nur noch ein Treffer.

00:00 / 00:00