Sie würden sich gerne etwas fleischärmer ernähren? Dann probieren Sie doch mal dieses Rezept für veganen Speck aus. Sie werden den Unterschied gar nicht merken.
Veganer Speck? Zugegeben, das klingt zunächst eher kurios. Doch tatsächlich lässt sich der knusprige Frühstücksklassiker auch ganz einfach selbst herstellen. Wir zeigen Ihnen, was Sie dafür brauchen und wie‘s geht!
Das Geheimnis des veganen Specks liegt zum einen in der Würzmischung, zum anderen auch in der Hauptzutat, nämlich - Reispapier! Vielleicht kennen einige von Ihnen diese bereits aus dem Asialokal, dort gibt es sie allerdings meist mit Gemüse oder Hühnchen gefüllt.
Und genau diese brauchen Sie auch für den veganen Speck, da er dem Produkt die gewünschte Konsistenz verleiht. Zudem benötigen Sie:
Zubereitung:
Probieren Sie es aus! Der vegane Speck passt hervorragend zu Burgern, aber auch zu Salaten oder Tofuspeise. Alles, was Sie für die Zubereitung benötigen, finden Sie hier:
Reispapier
300 Gramm
3,07€
Hier geht‘s zum Reispapier.
Reispapier
340 Gramm
2,86€
Hier geht‘s zum Reispapier.
Flüssigrauch
148 ml
9,47€
Hier geht‘s zum Flüssigrauch.
Flüssigrauch
100 ml
7,65€
Hier geht‘s zum Flüssigrauch.
Paprikapulver
250 Gramm
4,95€
Hier geht‘s zum Paprikapulver.
Mehr Produktempfehlungen finden Sie in unserem Vergleichsportal, aktuelle Angebote und Rabatte erhalten Sie in unserem Gutscheinportal.
Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.