Beluga-Malassol-Kaviar mit Lachsrosen, pouchierter Steinbutt auf Lauch, gebratener Lammrücken und Beeren-Soufflé, alle Gerichte fein garniert mit raffinierten Kleinigkeiten, die den Gaumen und das Auge erfreuen – so oder so ähnlich könnte die Speisekarte bei der nächsten Kochakademie von Werner Matt im Supreme Hotel von Karl Reiter in Bad Tatzmannsdorf aussehen.
Laien sollen angesprochen werden
"Ich will damit keine Köche, sondern vor allem Laien ansprechen, die Spaß an der Arbeit in der Küche haben. Die Teilnehmer sollen spannende Tage verbringen und kleine Geheimnisse mit nach Haus nehmen", so der Fachmann.
Natürlich wird auch alles Gekochte im Rahmen eines Galadinners mit kommentierter Weinbegleitung verzehrt. Für alle Teilnehmer hat der Lehrmeister auch ein Kochbuch mit persönlicher Widmung vorbereitet. Die nächste Akademie findet vom 2. bis 4. Juli statt.
von Sabine Oberhauser, Kronen Zeitung
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.