Rezepttipp

Kresseöl

Kulinarik
04.02.2019 08:00

Das Kresseöl hält sich in einem Schraubglas im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lang.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 Tassen Gartenkresse
  • ½ Bund Petersilie, grob gehackt
  • 80 ml neutrales Pflanzenöl

Zubereitung:

  1. Die Kresse am besten mit einer Schere aus den Tassen schneiden.
  2. Danach die Kresse in eine Schüssel geben und mit der grob gehackten Petersilie und dem Pflanzenöl mit einem Mixer zu einer homogenen Öl-Mischung verrühren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele