04.02.2019 08:00 |

Rezepttipp

Kresseöl

Das Kresseöl hält sich in einem Schraubglas im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lang.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 Tassen Gartenkresse
  • ½ Bund Petersilie, grob gehackt
  • 80 ml neutrales Pflanzenöl

Zubereitung:

  1. Die Kresse am besten mit einer Schere aus den Tassen schneiden.
  2. Danach die Kresse in eine Schüssel geben und mit der grob gehackten Petersilie und dem Pflanzenöl mit einem Mixer zu einer homogenen Öl-Mischung verrühren.
 krone.at
krone.at
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter