Mitmachen und gewinnen
Wien
Corona-Demo: Drei FPÖ-Spitzenpolitiker angezeigt
145.485 mal gelesen
Emily serviert der Jury am Sonntag (PULS 4, 18.15 Uhr, ab 19 Uhr hier auf krone.at) ein Surf and Turf auf Cremepolenta, Soja-Powidlsauce und Gemüse der Saison und reicht zum Dessert ein Ofenküchlein mit flüssigem Kern.
Hauptspeise: Surf and Turf auf Cremepolenta, Soja-Powidlsauce und Gemüse der Saison
Zubereitung:
Cremepolenta
Zubereitung:
Sauce
Zubereitung:
Nachspeise: Ofenküchlein mit flüssigem Kern
Zubereitung:
Zitronen-Pistazien-Creme
Wie Emily ihre Speisen zubereitet, erfahren Sie am 4. November um 18.15 Uhr auf PULS 4 und ab 19 Uhr hier auf krone.at.
Angaben gem ECG und MedienGesetz: Medieninhaber, Hersteller und Herausgeber bzw. Diensteanbieter Krone Multimedia GmbH & Co KG (FBN 189730s; HG Wien) Internetdienste; Muthgasse 2, 1190 Wien