Primera Division

24.10.2015 22:31
Real Madrid hat beste Chancen, seine Spitzenposition in der spanischen Liga auch nach diesem Wochenende zu behalten. Denn der Rekordmeister fügte am Samstag im Topspiel Celta Vigo mit 3:1 (2:0) die erste Niederlage zu. Alle Highlights dieses Spiels können Sie im Video oben genießen!

Reals Rekordtorschütze Cristiano Ronaldo brachte die Gäste bereits in der achten Minute in Führung, der Brasilianer Danilo erhöhte eine Viertelstunde später. Bester Akteur war indes Torhüter Keylor Navas, der vor der Pause mehrmals den Anschlusstreffer für Celta Vigo verhinderte.

Nach Gelb-Rot gegen Gustavo Cabral waren die bisher mit Real punktgleichen Gastgeber mehr als eine halbe Stunde lang in Unterzahl, schafften durch Nolito (85.) aber noch das 1:2 und hatten sogar die Chance zum Ausgleich. Erst Marcelo entschied in der Nachspielzeit (95.) die Partie.