Primera Division

Einmalig: Real Madrid und Barcelona verlieren!

04.01.2015 22:56
Der FC Barcelona hat den Ausrutscher von Real Madrid in der spanischen Fußball-Meisterschaft nicht ausgenützt. Die Katalanen verloren am Sonntag auswärts gegen Real Sociedad mit 0:1 und liegen damit weiterhin einen Punkt hinter Spitzenreiter Real Madrid, der ein Spiel weniger ausgetragen hat. Die "Königlichen" hatten zuvor in Valencia eine 1:2-Niederlage kassiert. Cristiano Ronaldo hatte Real in Führung gebracht. Alle Highlights sehen Sie oben im Video.

Cristiano Ronaldo brachte die Madrilenen zwar in der 14. Minute aus einem Elfmeter in Führung, Antonio Barragan (52.) und Nicolas Otamendi (65.) sorgten aber noch für den Sieg von Valencia.

Auch Barcelona schwächelte
Der entscheidende Treffer in San Sebastian fiel bereits in der 2. Minute, als Jordi Alba nach einem Freistoß ins eigene Tor köpfelte. Danach hatte Barcelona zwar mehr vom Spiel, große Chancen blieben aber Mangelware. Barca-Coach Luis Enrique wechselte Lionel Messi erst zur Pause und Neymar in der 58. Minute ein. Die beiden Top-Stars waren - wie mit dem Verein abgesprochen - nach dem Weihnachtsurlaub erst am Freitag ins Training eingestiegen. Alle Highlights der Partie sehen Sie hier im Video.

Alle Infos zu den Samstag-Spielen und das Video von Andi Ivanschitz und Levante finden Sie hier.