Mi, 13. Dezember 2017

Vom Leser inspiriert

20.07.2017 17:00

Rezept der Woche: Mozzarella-Paradeiser-Strudel

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Diese Woche für Sie am Menüplan: Mozzarella-Paradeiser-Strudel von Alexandra Hammer-Koretz.

Zutaten: 1 Pkg. Blätterteig, 1 Zwiebel, 25 dag Mozzarella, 25 dag getrocknete Paradeiser, Oliven nach Geschmack, 1 Dotter zum Bestreichen.

Zubereitung: Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel klein schneiden und hell anschwitzen. Mozzarella und getrocknete Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Sämtliche Zutaten vermischen. Fülle auf den Blätterteig aufbringen, zu einem Strudel einrollen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Mit Dotter bestreichen. 20 Minuten backen. Dazu passt eine Schnittlauchrahm- oder Knoblauch-Kräuter-Rahm-Sauce.

Das könnte Sie auch interessieren
Für den Newsletter anmelden