Der Boden für die Tanzfläche wird verlegt, die Blumengestecke werden hergerichtet und der rote Teppich auf der Feststiege wird ausgerollt - auf Instagram dokumentiert Maria Großbauer fleißig die Aufbauarbeiten in der Staatsoper.
Und obwohl es ihr erstes Mal als Opernball-Organisatorin sein wird, dürfte sie dennoch bestens vorbereitet sein. Deshalb wird sie sich zwei Stunden vor Beginn etwas besonderes gönnen - ein Nickerchen. Zu Abend gegessen wird zweimal, damit sie für die lange Nacht auch ordentlich bei Kräften bleibt.
Und damit beim Ball der Bälle auch wirklich nichts schiefgeht, hat uns Großbauer verraten, welche kleinen "Hilfsmittel" für sie unverzichtbar sind: "Ein paar Schluck vom Liebestrank, Puderpapier und ein Mini-Parfüm sowie flache Schuhe. Ab etwa 3 Uhr muss man 'umsteigen'."
Adabei Norman Schenz, Kronen Zeitung
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.