Rennstall bestätigt:
Dabei ist die Gummierung mit Kakao-Öl präpariert, das beim Ablecken freigesetzt wird. Auch die Druckerfarbe ist mit Schokoladenaroma versetzt, sodass die Marken, die auch Schokoladen-Motive zieren, außerdem einen Schoko-Duft verströmen. Das Porto ist für Briefe für Ziele außerhalb der Europäischen Union.
Es sei nicht leicht gewesen, den Geruch und Geschmack der für Belgien typischen schwarzen Schokolade herauszufinden, gestand das Unternehmen bpost ein. Geholfen haben demnach Spezialisten nicht nur aus Belgien, sondern auch aus Deutschland, der Schweiz und den Niederlanden.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.