REZEPT
Lammcarpaccio mit Trüffeln
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Dieses Carpaccio ein wahres Luxus-Gericht, das man sich nur an besonderen Tagen gönnt.

Zunächst das Lammfilet leicht anfrieren, dann mit einem scharfen Messer oder einer Schneidemaschine sehr dünn schneiden.

Die Scheiben auf Tellern kreisförmig anrichten. 

Für die Vinaigrette das Olivenöl, den Balsamicoessig sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit beträufeln. 

Die Trüffelscheiben in der Mitte der Lammfilets drapieren.

Den Apfel in grobe Stifte hobeln, diese in der Mitte platzieren.

Zum Schluss alles noch einmal kräftig mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Reichen Sie dazu Weißbrot. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
Für das Carpaccio:
300
g
Lammfilet
30
g
Trüffelscheiben (aus der Feinkost)
1
Stk
Apfel
Für die Vinaigrette:
2
EL
Olivenöl
2
EL
heller Balsamicoessig
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Weiters:
n.B.
einige Weißbrotscheiben
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