REZEPT
Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola-Sauce
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Mit einer Handvoll grob gehackter Walnüsse wird dieses Gericht noch raffinierter.

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser einige Minuten kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann abseihen. Beiseitestellen.

Währenddessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. 

Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin anschwitzen, den Tiefkühl-Blattspinat dazugeben, die Hitze reduzieren und den Spinat leicht lassen, bis dieser aufgetaut ist. 

Anschließend das flüssige Schlagobers dazugießen und mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Zum Schluss den Gorgonzola nach und nach hinzufügen und alles gut verrühren. 

Die fertig gekochten Gnocchi mit der Sauce vermischen und zum Schluss mit frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Pkg
Gnocchi (500 g)
1
Stk
Zwiebel
1
Pkg
TK-Blattspinat
200
ml
Schlagobers
100
g
Gorgonzola
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Olivenöl (zum Anbraten)
KATEGORIEN
ALLERGENE
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