REZEPT
Penne mit Kichererbsen
EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Zu diesem sättigenden Nudelgericht passt ein frisch marinierter Blattsalat sehr gut dazu.

Die Penne nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser gar kochen, anschließend abseihen.

Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Knoblauchzehen schälen.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, dann die Knoblauchzehen dazu pressen und auch die abgetropften Kichererbsen hinzufügen, alles gut durchschwenken. Die Hitze reduzieren.

Nun die gekochten Penne dazugeben sowie das flüssige Schlagobers und den geriebenen Parmesan untermischen, alles vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Auf Tellern anrichten, mit Chiliöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
300
g
Penne
800
g
Kichererbsen
4
Stk
Knoblauchzehe
200
g
Parmesan (gerieben)
250
ml
Schlagobers
Etwas
Olivenöl (zum Anbraten)
Etwas
Chiliöl
Etwas
geriebener Parmesan (zum Servieren)
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