Kampf gegen Krebs
Diese rein pflanzliche Köstlichkeit überzeugt mit Cremigkeit und vollem Geschmack.
Für das vegane Vanilleeis zuerst die Cashewkerne in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und etwa eine Stunde einweichen. Danach das Wasser abgießen.
Dann die Cashewkerne mit Hafermilch (oder veganer Milch nach Wahl), Agavendicksaft und Vanillemark in einen Mixer geben und alles pürieren bis eine glatte Masse entsteht.
Zum Schluss die Masse in eine Eismaschine oder in einen gefrierfesten Behälter geben und ca. sechs bis acht Stunden tiefkühlen. Währenddessen etwa einmal pro Stunde kurz mit der Gabel durchmixen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.