REZEPT
Moosbeer-Nockerln
EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Sie können statt Moosbeeren auch die allseits bekannten Heidelbeeren verwenden.

Das Mehl mit den Eiern und der Milch verrühren. 

Die Masse etwas salzen, dann die frischen Moosbeeren dazugeben und mit etwas Vanillezucker verfeinern. 

Mit einem Löffel die Nockerln formen und in einer Pfanne in der heißen Butter von beiden Seiten braten, dann herausnehmen.

Vor dem Servieren die fertigen Moosbeeren-Nockerln mit Staubzucker bestreuen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
750
g
Moosbeeren (frisch)
250
g
Mehl
2
Stk
Eier
Etwas
Salz
250
ml
Milch
Etwas
Bourbon-Vanillezucker
Etwas
Butter (für die Pfanne)
Handvoll
Staubzucker (zum Garnieren)
KATEGORIEN
Backen & Süßspeisen
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Freitag, 03. April 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.