So, 26. Mai 2019
REZEPT
Tagliatelle mit Shrimps, Spinat und Erbsen
EINFACH
44 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Dieses Gericht besticht durch die leichte Säure des Zitronensaftes, außerdem macht das Gemüse die Nudeln zusätzlich bekömmlich.

Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Danach abgießen und zur Seite stellen.

In einer Pfanne die Shrimps in etwas Öl anbraten. Wenn diese gar sind - das merkt man daran, dass sie sich rosa färben -,  die Shrimps aus der Pfanne nehmen. Ebenfalls beiseitestellen.

Den Spinat in derselben Pfanne anbraten. Das austretende Wasser abgießen.

Im Anschluss die gefrorenen Erbsen, die gekochten Nudeln, die Butter und die gebratenen Shrimps dazugeben.

Das Ganze ordentlich durchschwenken.

Mit Zitronensaft, Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Tagliatelle
150
g
Shrimp
4
EL
Erbsen (tiefgekühlt)
100
g
Blattspinat (frisch)
1
Schuss
Zitronensaft
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
2
EL
Butter
Etwas
Öl (zum Braten)
KATEGORIEN
Pastagerichte
Fisch & Meeresfrüchte
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

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