Ursache: Der Verbrauch
Die Canapés werden noch besser, wenn Sie das geschnittene Baguette vor dem Belegen etwas knusprig toasten. Verschiedene Texturen sorgen für ein unvergleichbar spannenderes Mundgefühl.
Den Räucherlachs in Würfel schneiden. Mit Salz, frischem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und etwa 10 Minutenziehen lassen.
Das Baguette in gleichgroße Scheiben schneiden und je eine Seite mit etwas Frischkäse bestreichen.
Je ein kleines Salatblatt darauflegen und das marinierte Lachstartar daraufgeben.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).