Die Kilo-Preise vom Weißen Frühlingstrüffel erzielen bereits vierstellige Euro-Beträge. Grund genug für Kaiserbahnhof-Gastgeber Francesco Dimmel die beiden Herdkünstler Heinz Hanner und Robert Letz eine kleine feine VIP-Runde bekochen und kosten zu lassen. Was Hanner der „Krone“ dort über die beste Trüffel-Speisen verriet.
Noch bevor der Gastro-Tempel Kaiserbahnhof in Laxenburg am Donnerstag neu eröffnete, stattete ADABEI dem Hausherrn Francesco Dimmel einen Besuch ab. Der Grund: Es ist Trüffelzeit! Deshalb kochten dort die beiden Herdstars Heinz Hanner und Robert Letz eine (gar nicht so strenge) VIP-Jury mit der Edelknolle ein.
Geschmacks- und Preisexplosion
„Mir kommt das als Stärkung vor meinem Barbra-Streisand-Abend am 19. April im Wiener Konzerthaus gar nicht so ungelegen“, musste Musical-Star und Zauberstimme Maya Hakvoort schmunzeln. Es war bestimmt nur der Vorwand dafür, so wie bei Gars-am-Kamp-Intendant Clemens Unterreiner, PR-Lady Marion Finger und Bürgermeister David Berl, um vielleicht noch einen Gabelbissen extra probieren zu dürfen. Denn Letz und Hanner bekochten sie mit allerlei rund um das Thema „Weißer Frühlingstrüffel“. „Großer Preis, noch größere Geschmacksexplosion“, war sich die Runde zum Schluss über die Pilze, deren Kilo-Preis in die Tausenden geht, einig. Alles erhielt eine „1“.
Das perfekte Trüffel-Gericht
Wer bei all dem Zauber an komplexe Gerichte dachte, wurde im Vorfeld überrascht. Hanner klärte auf: „Trüffel gibt man zur Eierspeise, zum Risotto, zu Nudeln.“ Und? „Und aus“
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