Last-Minute

Rezeptideen für Halloween

Salzburg
30.10.2021 09:00

Einfache Rezepte für garantierten Gruselfaktor.

Es kann so einfach, lecker und schaurig zugleich sein. Haubenkoch Christoph Reinhartshuber rät:

Für die „Blutspritze“ werden die Zutaten geschält und gemixt. Anschließend durch ein Sieb passieren, ein paar Stunden kühl stellen und dann die Gazpacho in Spritzen abfüllen.

Ebenfalls schnell zubereitet ist die „Spinnennetz“ Suppe. Zwiebel und Lauch werden mit dem Kürbis, Knoblauch, Currypaste und Zitronengras angeschwitzt. Mit Weißwein ablöschen, Mangosaft, Gemüsefond und Kokosmilch dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend mixen und durch ein Sieb passieren. Mit Kürbiskernöl wird das Spinnennetz gezeichnet.

Für den „Grabstein“ Brownie die Schokolade mit Butter schmelzen, die Eier ganz aufschlagen, Mehl mit Back-Kakao versieben. Die geschmolzene Schokolade unter die Eimasse heben und anschließend die gesiebte Mehl-Kakaomasse unterheben. Bei 170 Grad für 30 Minuten backen. Beim „Erde“-Crumble werden alle Zutaten mit der geschmolzenen Butter verknetet und für 2-3 Stunden kalt gestellt. Danach auf ein Backpapier bröseln und bei 180 Grad für 8 Minuten backen.

Die „Krone“ wünscht gruseliges Gelingen!

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt