Hier im Video

Schweiz wählt Djuricin-Hammer zum Tor des Monats

19.04.2019 14:41

Erfolgserlebnis für Marco Djuricin! Sein Treffer zum 1:0 gegen Lugano (Endstand 1:1) vor drei Wochen wurde in der Schweiz zum Tor des Monats März gewählt. Der Stürmer der Grasshopper Zürich traf gegen den Klub von Marc Janko mit einem ordentlichen Hammer genau ins Kreuzeck - aber sehen und hören Sie selbst oben im Video.

Es war in der 13. Minute beim Stand von 0:0: Der 26-Jährige Ex-Profi von Salzburg und Sturm Graz erzielte mit einem satten Distanzschuss die Führung für die gebeutelten Grasshoppers. Carlinhos Junior gelang allerdings noch vor der Pause der Ausgleich für den FC Lugano, bei dem Marc Janko das ganze Spiel von der Bank aus verfolgen musste. Bei den Zürichern stand wie gewohnt ÖFB-Keeper Heinz Lindner im Tor, Raphael Holzhauser wurde von Trainer Tomislav Stipic damals erstmals aus dem Kader gestrichen.

00:00 / 00:00