Champions League

Real im Tor-Rausch an die Spitze, auch Roma siegt

07.11.2018 23:01

Was für eine Tor-Gala von Real Madrid! Schon zur Pause lag der Titelverteidiger bei Viktoria Pilsen mit 4:0 in Front. Am Ende wurde es ein hochverdientes 5:0. Eine königliche Antwort auf die Kampfansage der Roma. Denn auch die Italiener haben am Mittwoch einen wichtigen Schritt Richtung Achtelfinal-Einzug getan. Der Halbfinalist der vergangenen Saison siegte bei ZSKA Moskau mit Mühe 2:1 (1:0), holte im vierten Gruppenspiel somit den dritten Sieg und distanzierte die Russen vorerst um fünf Zähler.

Dabei lief Real in Pilsen fast in einen Fehlstart. Verteidiger Nacho traf in der 10. Minute die eigene Latte. In der Abwehr nicht wirklich sattelfest, wussten die ersatzgeschwächten Königlichen in der Offensive zu gefallen und trafen nach verhaltenem Beginn dann fast nach Belieben. Karim Benzema eröffnete nach schöner Einzelleistung den Torreigen (21.) und besorgte mit dem 3:0 (37.) eine Vorentscheidung. Casemiro (23.) per Kopf nach einem Eckball und Gareth Bale (40.) trafen bis zur Pause ebenfalls, Toni Kroos (67.) danach. Real hält damit bei neun Zählern und ebensovielen wie die AS Roma, die bei ZSKA Moskau mit 2:1 siegte. Das Duo steht knapp vor dem Aufstieg.

Roma bleibt dran
Nachdem Kostas Manolas (4.) die Roma nach einem Eckball früh in Führung gebracht hatte, besorgte Arnor Sigurdsson (51.) den Ausgleich für ZSKA. Bei den Moskowitern sah Hördur Magnusson dann Gelb-Rot (56.), den Italienern gelang durch Lorenzo Pellegrini (59.) Minuten später das zweite Tor. Der Treffer hätte aufgrund einer Abseitsstellung jedoch nicht zählen dürfen. Im Abendspiel der Gruppe durfte Real Madrid bei Viktoria Pilsen ebenfalls auf seinen dritten Erfolg hoffen.

00:00 / 00:00