Urfahr ist seit Montag um ein "Herzstück" reicher - denn aus dem Auerhahn in der Freistädter Straße 228 wurde das "Herzstück" im Auerhahn, wo Gastronom René Weber die gute, alte, österreichische Wirtshauskultur wieder aufleben lassen will.
Im Oktober eröffnete Gastronom René Weber das erste „Herzstück“ im Haidcenter, nun sein zweites im Gasthaus Auerhahn (l.) in der Freistädter Straße 228. Sonst betreibt er noch den Schiefen Apfelbaum, den Arkadenhof in der Taubenmarkt-Arkade und das Golfplatz-„Restaurant am Grün“ in Ansfelden.
In seinen "Herzstück"-Wirtshäusern will er Tradition mit Konzept verwirklichen. „Wir bieten regionale Küche wie zu Omas Zeiten im hippen 2018er Outfit. In jedem Herzstück mit einem anderen Augenmerk. Hier in Urfahr mit dem Fokus auf Mittagsmenüs“, so Weber. So wird im Auerhahn täglich Suppe plus Tagesgericht um günstige 6,90 Euro serviert.
Und als besonderes Highlight: Im "Herzstück" im Auerhahn gibt es auch etwas, was in Linz und Umgebung bereits rar geworden ist. Kegelbahnen!
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