REZEPT
Rotkraut-Karotten-Salat
SEHR EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Man kann diesen knackig-frischen Salat entweder sofort servieren oder aber noch einige Zeit stehen lassen, damit das Gemüse gut durchzieht.

Die Karotten schälen,das Rotkraut waschen, dann allesin feine Streifen hobeln und in eine Schüssel geben. 

Für die Marinade das Olivenöl, den Apfelessig, den Honig und etwas Zitronensaft miteinander vermengen, dann salzen und pfeffern. Über die Karotten-Rotkraut-Mischung gießen und gut alles verrühren.

Zum Schluss den Salat nach Belieben noch mit frischen Avocadostücken, Jungzwiebeln und Sesam garnieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
0.5
Stk
Rotkraut (oder ein kleiner Kopf)
2
Stk
Karotten
Etwas
Sesam
1
Handvoll
Jungzwiebeln (als Topping, in Ringe geschnitten)
1
Stk
Avocado (geschnitten)
Für die Marinade
6
EL
Olivenöl
2
EL
Apfelessig
1
TL
Honig
Etwas
Zitronensaft
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Salate
ALLERGENE
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt