REZEPT
Elsässer Flammkuchen
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20 MINZUBEREITUNGSZEIT
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ZUBEREITUNG

Ein echtes Soul-Food: knusprig, würzig und im Handumdrehen zubereitet.

Für den Elsässer Flammkuchen der fertigen Flammkuchenteig aus dem Kühlregal ausbreiten und dann großzügig mit Crème fraîche bestreichen. 

Den Backofen auf 220° C Umluft vorheizen. Nun und in der Zwischenzeit den Speck würfelig schneiden. 

Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Jungzwiebel waschen und ebenfalls in kleine Ringe hacken. 

Den Flammkuchen mit den Speckwürfeln, den roten Zwiebelringen und den Jungzwiebelringen belegen und eine Prise Muskatnuss darüberstreuen.

Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten lang goldbraun und knusprig backen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Pkg
Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal)
1
Bch
Crème fraîche
50
g
Speck (würfelig geschnitten)
1
Stk
rote Zwiebel (geschält)
1
Stk
Jungzwiebel
1
Prise
Muskatnuss
KATEGORIEN
Schnell & einfach
Leichte Kost
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