REZEPT
Kernöl-Topfenaufstrich
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ZUBEREITUNG

Essbare Blüten, etwa Löwenzahn, verleihen dem hellgrünen Aufstrich eine besonders appetitliche Komponente. 

Topfen mit dem Kürbiskernöl vermengen.

Anschließend den schwarzen groben Pfeffer, den gehackten Knoblauch und etwas Salz untermischen und gut abschmecken. 

Den Kernöl-Topfenaufstrich auf frischem Brot verteilen und mit etwas frischer Kresse garnieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
g
Topfen
2
EL
Kürbiskernöl
1
EL
Pfeffer (schwarz und grob)
1
Z
Knoblauch (geschält und gehackt)
Etwas
Salz
Etwas
Kresse (zum Garnieren)
6
Scheibe
Brot
KATEGORIEN
Marmeladen und Aufstriche
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
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Montag, 13. Juli 2020
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